Мысли мои словно птицы

Кирилл Рак
Выпуская птиц в небеса, даже не дрогнет рука
Там  лениво парят облака, пусть смотрят на нас свысока
Божие твари, их жизнь и так коротка, на фоне безумного дурака
Который привык убивать с кулака, живую природу, попутного им ветерка.


Стаями белого мотылька, ветром холодным, издалека
На землю опускаются с утра, снежинки и город наполняется, цветом молока
Мысли мои словно птицы, выпустил вас из мрачной темницы
Крылья замёрзнут, лучше разбиться, чем умирая сидеть взаперти.