Жаннет...

Александр Маи
О, как безумно я желаю,
И губ и плеч твоих, Жаннет!
Без ласк, поверь,  я умираю,...
А ты в ответ мне только... "нет"...

Зачем твоей любви изведал?
Ты сладкий яд,... и неспроста...
Полуодета ли,... раздета -
Недостижимая  мечта...

Казнишь и  мучаешь напрасно,
Когда,... когда ты скажешь... "да"!
Меня ты сделаешь несчастным -
В несчастье будешь... навсегда...