Триолет 11 Кто же ты?

Макова Марина
Я держу тебя в своих ладонях,
и понять пытаюсь – кто же ты?
Ты, который то острит, то стонет.
Я держу тебя в своих ладонях.
То злословит лик твой, то фасонит,
плачет, обнажив свои мечты.
Я держу тебя в своих ладонях
и понять пытаюсь – кто же ты?