От того, что ты грустишь, не изменишь свою жизнь

Галина Раннева
Оттого,что ты грустишь,
не изменишь свою жизнь.
Углубляешься ты вновь
к миру своей ненависти
И отталкиваешь любовь
из обыкновенной ревности.
Перестань,очнись,подумай.
Что то новое придумай.
В угол себя не загоняй,
вычисти ум от наносного.
Жить спокойно продолжай,
придумай что-то новое.
Мыслями не мечись
из одного угла в другой,
всё равно предложит жизнь,
что назначено судьбой.