Триолет 14 Как надоело тебя сочинять

Макова Марина
Как надоело тебя сочинять,
голос придумывая и внешность.
Неуловим, даже тень не поймать.
Как надоело тебя сочинять.
Кисти беру, но опять безуспешно.
Из ничего не взойдёт благодать.
Как надоело тебя сочинять,
голос придумывая и внешность.