Портал в Любовь

Светлана Доля
Волшебны  сказочны  мгновенья. 
Открой глаза...Пусть солнца луч      
Тебе подарит вдохновенье.
И ты – соловушка певуч!
Душа порхает в Мир жар-птицей.
Певуча нежность...Ей, царице,
Открыто небо-благодать –
Готова птицей Феникс стать.
И пусть Планета возродится...
А пламя сердца и души
Построит вверх нам этажи,
Чтоб грёзам счастья воплотиться...

Чтоб рисовать, творить эскиз,
Шептал чтоб Бог:люблю!– всю жизнь.

Люблю тебя, как ты умеешь
Любить Планету и себя!      
Ты инструментами владеешь,
С рожденья дал тебе их я.
Так не молчи, люби  желанно,
Твори свой рай обетованный.
Пусть в помощь будет луч тебе –
Природы всей здесь на Земле.
Здесь мир сокровищ драгоценных.
Портал открыт всегда в любовь,
Иди в неё без лишних слов.
В любви – душа твоя блаженна.

И знай, тебе здесь суждено
Божественное пить вино.

    26.01.2019

  стих написан Онегинской строфой

Иллюстрация Ольги Смирновой "Жар-Птица"