27. 01. 2019

Оксана Терехова
Двадцать седьмое января.
Зима и много снега.
А на востоке уж заря,
Кидаю стих с разбега.

"Снежок" находит свой причал,
Стекает нежно струями.
Он С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! прокричал,
И брызнул поцелуями.

И вот ещё один подарок
Летит опять в Поворино -
Пускай согреет, он так жарок,
Ах, "горе ты Федорино"...

Я обнимаю тебя крепко,
Поёт и торжествует мир.
Желаю счастье, чтобы цепко
Тебя обвило, как вампир.

Здоровья крепкого и сцену,
Что так желанна для тебя.
Художник нежный мой, бесценный,
Дарю портрет я твой, любя.