Подметил. Совпадение?

Алексей Папонов
Человек приходит в этот мир.
Все радуются, плачут!
Новый человек! Какой вес?
3 кг., 3,5 кг., 4,5 кг.!
Человек уходит из этого мира.
Кто-то скорбит, даже плачет.
Ушел человек! Кремация...
Какой праха и урны вес?
3кг., 3,5 кг., 4,5 кг..
Кто знает? Шутка ли? Бес?
Или...то воля небес?