Мы ищем счастье...

Елена Степура
Мы ищем счастье, как ни странно,
А счастье – в нас, в родных и близких,
Когда детишки рядом, мама,
Мир на земле, спокойны мысли.

Когда весна и солнце в небе,
Любовь в глазах твоих искрится,
Когда душа в приятной неге
И всюду радостные лица…

Мы ищем счастье без прикрас,
А счастье – это здесь, сейчас.