Лесной уголок

Елена Степура
Хрустнет ветка сухая – я вздрогну,
Будто кто-то крадётся за мной…
Лес встречает суровый и строгий,
Восхищает своей красотой.

Стайка ярких цветов на пригорке,
Говор птичек в ветвях озорной,
Вкус травинки во рту терпко – горький,
Воздух сладко – тягучий, лесной.

Не напиться им, не надышаться…
Мне наполнить бы лёгкие впрок,
Чтобы долго потом наслаждаться,
Вспоминая лесной уголок.