позорьке

Андрэ Макар
Толь якорюсь по принужденью,
Иль ленность давит мягкой тонной,
Который год уже в забвеньи?
И с каждым днем все больше стонут
Забитые контентом годным
Закостенелые нейроны
Быть не в курсах теперь не модно,
А так быть хочется достойным!
Не прятать взгляда в инстаграмме,
Балдеть над собственной харизмой,
Но по-большому все в стакане,
Судьба все ближе к заду с клизмой...
Эх, завтра с утречка по зорьке
Рысцой помчусь с краснющей рожей,
И это выложу на «сторьке»
Чтоб кто-то там подумал тоже.