Мы говорим на разных языках...

Оля Бк
Мы говорим на разных языках,
Я люблю искренность и доброту, и Бога,
Мы живем в разных предначертанных мирах,
И в каждого из нас своя дорога.

И если хочешь ты судьбу свою связать,
С моей душой.. так трепетно й навечно,
Одно условие... должна тебе сказать,
Сначала Бога полюби сердечно !