В монастыре такая благодать...

Оля Бк
В монастыре такая благодать,
Словами не могу вам передать
Как сделаешь глоток святой воды,
От сердца отпадают все нужды.

Из часа в час приходит мысль ко мне,
Может оставить мир суетный по весне,
Уйти, где благородный есть покой,
И сердце отзовется добротой.

Молитвы льются и душа поет,
И мир душевный, к счастью, возрастет,
Святые навещают здесь во сне,
Чтоб с нами говорить наедине.