17. Ответ на Грустно

Владимир Переверзев41
    
    Владимир Переверзев

  17.Ответ на «Грустно»
 http://www.stihi.ru/2018/11/17/6603

Не грусти, подруга милая,
Отвлекись Ты от печалей.
Жизнь такая штука дивная,
Нет причины для отчаянья,-

ХорошА! Пройдись-ка рощею
Меж деревьев тёплым вечером.
Чтоб расстаться с тяжкой ношею,
Освежись погодой ветренной!

Ты испей росу холодную
И пройдись лесной тропиночкой,
Сбрось печаль Ты в топь болотную
Вскоре встретишь ягодиночку.

Сердце радостью наполнится,
Когда с милым вновь Ты встретишься,
Этот миг на век запомнится,
Хоть пока Тебе не верится.
***                23.01.2019 00:34
г.Пикалёво,Ленинградская обл.
***