Триолет 7 Такое время

Макова Марина
Такое время -  не хватает суток,
жизнь убыстряясь, бьёт по скоростям,
и тормозить нет смысла почему-то...
Такое время, не хватает суток,
и все дела не втиснуть в промежуток
безвременья, отпущенного нам.
Такое время, не хватает суток,
жизнь убыстряясь, бьёт по скоростям