Истина

Зитта Петрова
Христос - есть  Истина,
Отвергнутая нами
Распятая позорно на кресте
Воскресшая,на третий день из мертвых
И пребывающая вечно на Земле!
Но эта Истина не всем  была угодна,
И каждый в этом мире ищет своего
Того, что нежно бы  ласкало слух
И праведного нет  увы,ни одного.
Все совратились с Божьего пути
У каждого свой путь, своя дорога
Но без Любви Христа нет смысла бытия
И наша жизнь бесцельна и убога!
Вернись мой друг на вечный Божий путь
Себя отвергни, следуй за Христом
Он кровь свою Святую пролил на кресте
Чтоб оправдать, и примирить тебя с Отцом!
Снимает Он оковы рабства и греха
Дарует в сердце мир, покой  и радость
Он учит ближнего любить, и сострадать
Он милосердный Бог и всем дарует благость!
Нет Истины в обрядах и канонах
Не в рукотворных храмах Истина живёт
Она в сердцах тех,кто взял крест Христа
Отверг себя , и лишь Его путём идёт!!