В королевстве кривых зеркал

Мельникова Оксана
В королевстве кривых зеркал
Кончен бал...
То ли ночь разбудила тень,
То ли день...
Тень очнулась и поползла
В зеркала.
Не увидеть тебя ни как,
Всюду мрак.

В королевстве кривых чудес
Ходит бес...
Он искал, как и я, ответ-
Есть ли свет.
Не нашёл, не узнал, упал...
Опаздал...
В общем кто тебе виноват
Что рогат...

В королевстве кривых надежд
Тьма невежд...
Шут на троне, в ногах король..
В сердце боль...
Я за руку тебя возьму...
Не пойму
То ли вера в твоих глазах,
То ли страх...

Королевством кривых зеркал
Сам ты стал.
Ни пустыня, ни океан...
Всё обман.
Посмеялись мы от души...Хороши!
Уходя-погашу свечу...
Не хочу!