Памяти Мишеля Леграна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я помню музыка звучала,
И был всегда ей упоен!
Мечтал, любил,
Порою плакал,
И думал как же жил герой?

А он писал,
Играл, стремился,
Шептали звуки мне слова,
Мишель Легран,
Великий был он,
Писал стихи,
Он вдохновлял!

Ушёл он тихо,
Новость эту,
Случайно прочитал в сети,
Я приклоняюсь пред маэстро,
За доброту его души!!

Звучит Легран,
Под снег и стужу,
Кружит московская метель,
Мишель Легран он вечен будет,
Звучит  мелодия любви!!

https://youtu.be/bKAdlyDcas4