А на улице кружит, тихо падает снег

Ирина Ерина 2
Снег кружится, торопит прохожих.
Невесомо ложится след , в след.
Я одна, ты один и теперь мы не двое.
Говорили похожи- нам друзья много лет.

Мы вдвоем, но одни, наши души замерзли.
Заметает зима, а на завтра,лишь белый ковер.
Говорили все нам, вы настолько похожи,
А теперь мы ломаем судьбу пополам.

Кто-то свыше решил,не вернуть назад время.
Не исправить ошибок,они там позади.
Говорили когда-то, вы настолько похожи,
И достойны большой, настоящей любви.

Пролетели года, мимо нас год за годом.
Пролетели как тень и оставили след.
И вернуть все назад, нет, никак невозможно,
Лишь на улице кружит,тихо падает снег.