Знай только ты...

Ольга Пахомова -Грачева
Знай только ты,что я тебя люблю,
Что образ милый я боготворю.
Слова любви,что в сердце я ношу-
Не говорю их,не пишу...
Они живут в моих прикосновеньях,
К твоим рукам и бархату лица,
И в сновиденьях,
И в голосе весеннего певца,
Что по утрам нас будит сладким пеньем...
(Хоть и не славится своим он опереньем)...
Шептать тебе "люблю"..Могу,но изредка,
Когда в твоей руке лежит моя рука...