Мини Пиги

Валентина Бычок
Он живой ,он не игрушка,
Мирно в гамаке лежит,
Мини  Пиги этот хрюшка,
Тихий ,вовсе не визжит.

Его любят ,уважают,
В ванне моют каждый день
И за стол его сажают-
Он любимчик у людей.

Он забавный,милый даже,
Розовенький пятачок,
Украшение в пейзаже,
Черненький воротничок.