Куинджи

Шахов Евгений
не могу не откликнуться
на новость культуры
- а о чем ещё
рассуждать мне типа? -
какие уж тут
собчак-богомо-виторган шуры-муры
когда с Третьяковки
поперли картину Куинджи Архипа

да что это деется
родные сёстры и братья
скорблю я
привычный к российской юдоли
духовность впитал
аж со стоном зачатья
а тут кусок её
взяли да сперли