Стихотворный рецепт

Лариса Зацепина
( Написано для конкурса ВК.
Первая публикация на моей странице ВК)


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ
ОТВАРНЫМ МЯСЦОМ И РИСОМ
От Зацепиной Ларисы.
Супер вкусно! Очень быстро!
.                ***
Фарш мясной. Возьмём грамм триста.
Рис варёный - ложек пять.
Два желтка отделим быстро
Лук, чеснок..Перемешать!

Добавляем черный перец,
Тот свою сыграет роль.
Для меня король он специй!
Не забудем и про соль.

Хороша у нас начинка!
Из томатов( восемь штук) -
Вынимаем сердцевинки,
Фаршируем в пару рук.

Мякоть (снова перцем вместе)
Просто вилкой разомнем.
Плюс сметанка. Соус есть уж.
Помидоры им зальем.

А ещё раскинем ловко
Сверху масло, тертый сыр...
Вот и всё - пора в духовку
На чуть-чуть и... здравствуй, пир!!!©