Сказочка для взрослых глупых детей

Евгений Андрианов
Был в садике детском мальчик бедовый,
Его называли Пупкиным Вовой.
Дарил он конфетки и фантики смело
Смазливой девчушке Венесуэле.

Она ведь обижена бедненьким детством,
Хотя и богата по жизни наследством.
Но,как оказалось,она же не дура,
Послала Вовченка и дядю Мадуру,
Который все жил-не тужил не по средстам
И тратил безумно чужое наследство.

В другой детский садик девчонка сбежала
И не побоялась угроз и скандала,
Прорвалась сквозь сети,как быстрая рыбка,
А им показала язык и улыбку.

В том садике много конфет и пирожных
И нет проишествий не осторожных,
Там дети веселые песни поют
И им кока-колу на праздник дают.

Не бойтесь детишки,жить надо так смело,
Как мудрая девочка Венесуэла.
А дядя Мадура и маленький Вова
Пусть заморочат кого-то другого.