Диктатор Мадуро

Дмитрий Ной
Венесуэла не дура-
свергнет диктатора Мадуро.
Беспартийный коммунист,
а, возможно, как Аббас,
скрытый чекист
умудрился пустить ко дну
богатейшую нефтью страну.
Шансы сохранить власть
у него ничтожно малы.
Разве, если  помогут ему
своими молитвами иранские муллы.
Тупой, как пень,
для западных политиков он
представляет вчерашний день.