Туман

Роман Чикалов
Меня окутал туман,
По сути - это обман.
И я плыву непонятно куда,
По этим улицам города.

Туман давил на меня слепотой,
Но мне не важно куда брести.
Путь любой, всё равно - мой,
И бесполезно искать тупики.

Я буду вечно отдан ему,
С его серостью и пустотой.
Чей-то голос мне скажет: постой,
Но он не сможет остановить.

Среди тумана промчатся мысли,
Они станут меня терзать.
Ведь затерявшись в тумане жизни,
Никто не станет меня искать.