Размышление о верном пути...

Александр Штиль -Пермяков
 Когда вода всемирного потопа

 Найдет среди  волн океана свой размеренный мотив - покой ,

 В глубинах сердца отзовется

 Зовущий к  небесам мой яркий  искрометный взор ...

 Иду через снега , через  штормы , что сердце мне непокоем бередят

 Во имя лика неизменной нашей христианской  веры -

 Во имя  истин  Братства - из небытия ...

 Я не один , сердец пришедших много ...

 И в образе Христа  рождает вновь  святая плоть

 Единый выход - верная Дорога -

 Всех христиан - у Бога взятый  Устремленья образец - христианская Любовь  ...

 Есть  верный выход : побороть былое ,

 Отдать всю жизнь , большое  сердце во служение Христу !

 Понять и разложить в покое  свои  все  мысли ,

 Пути другого пожелать  среди  зимы души ,

 Прильнув  к  истокам - победить в себе плохое ,

 Успеть  комфорт свой  ощутить в значении : " Жизнь " -

 Иди путем Любви , выстраивая трепет отношений -

 Средь грозовых раскатов , криков , и несчастий кутерьмы -

 В душе ты озаряй сердечностью в покое -

 Свою усталость  Уверенностью в силах победи !

  Победа !!! Написал стихотворение  после  долгих раздумий со вчерашнего дня - 26  января  2019 года . Просто ура !!!!!!!