Одиночество

Лоттерия
Одиночество лучшее время
Для принятия способа быть.
Ноги четко скользнули в стремя,
Улететь,ускакать,и забыть.

Остаешься один в квартире,
Нет холодного взгляда других.
Нелюбимых не будешь мучать.
Добиваться любви иных.

Нет метаний-а то ли,а так ли.
Для себя всем доволен вполне.
И не надо давать мне зонтик.
Поправлять воротник и кашне.

У меня замечательный гений,
Есть занятий огромный рой.
Мне не надо толкаться в постели,
Когда нервно храпит другой.

Съем я вкусный домашний ужин,
Приготовленный без проблем.
Почему одиночеству нужен
Этот флер как одной из проблем?

Лучше жить начинаешь однажды,
Понимая,что нет никого.
С кем хотелось делить свои мысли,
Теплый дом и смотреть кино.

Никого.Да и вовсе не надо.
Изжита та основа основ,
Что лишь с кем то счастливее люди.
Люди счастливы без оков!!

Ревность,страсть, вдохновенье.
Все было.И старея,счастливо живу.
Мифы все. Одинокая старость,
Лучше, чем - быть всегда начеку.

Быть с чужим,быть с предавшим,
Быть с подлым.Все простить,и забыть.
Лишь бы быть.
Нет,мое одиночество скромно.
Я хочу лишь достойно прожить.