В гостях

Елена Вершинина 3
Зима в Петербурге.Васильевский остров,
Морозная ночь и луна,
Её обгоняя,как дикие гуси,
По небу летят облака.

Пушистая сонность заснеженных линий,
А снег всё идёт и идёт,
Ну что ты смеёшься,держи меня крепче,
Сегодня такой гололёд.

Мы в Питере гости,на острове тоже,
Здесь здорово очень зимой,
Смотри,а у тетки то свет не погашен,
Ну вот и пришли мы домой.