Заушная улитка

Большаков Алексей
Сунуло  меня  написать  ему  «рецензию»  в  две  рифмованных  строки,
каламбурчик  некий:
Ничего телесного нет в душах –
как и воздуха морского в душах.

Спустя  какое-то  время  он  отозвался  отрицанием  отклика,
но  как  я  понял,  прочёл  он  только  первую  строку.
Потом  он  написал  другую  реплику  -  через  полтора  месяца.
Ощущение  такое,  словно  от  стены  поплыла  говорящая  тень.
Более  медленного  собеседника  я  ещё  не  встречал.
Обычно,  прекращаю  общение  с  отстающими  в  реакции  на  секунды.
Получается:  настроены  мы  все  на  разные  частоты  -
потому  ни  расслышать,  ни  понять  один  другого  толком  не  можем.

Папка 24-3 - 26