Жди меня и я вкурюсь

Наталия Иванова 17
Жги меня, и я вкурюсь.
Только очень жги,
Жги, когда наводят грусть
Мусарские львы,
Жги, когда снега метут,
Жги, когда жара,
Жги, когда других не жгут,
Наебав вчера.
Жги, когда из дальних мест
Не прийдёт пакет,
Жги, когда уж надоест
Всем, кто вместе жжет.


Жди меня, и я вкурюсь,
Не желай добра Всем,
кто знает наизусть,
что курить нельзя.
Пусть поверят все кенты
В то что нет меня,
и барыга перестанет ждать,сядет у огня,
выкурит масла на помин души...
Жди. И с ними заодно пыхнуть не спеши.

Жги меня, и я вкурюсь,
Всем ***ям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Пронесло
Не понять, не пыхав им,
Как среди дождя
Зажигалочкой своей
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, -
Просто ты умела пыхать,
Как никто другой.