Памяти одного хорошего человека

Мария Ступина
Нам от нее остались лишь воспоминания...
Негромкий смех, улыбка в попыхах,
Одна мечта, обрывки фраз и сострадание,
Немного шуток, блеск в ее глазах...

Нам от нее осталось много света,
Забавных ситуаций, мелочей...
Вчера был снег, наверное примета...
И этот снег, наверное, грустил о ней...

Одной звездой на небе стало больше,
И ангелом еще одним на небесах...
И того нам всем намного горьше...
Что помним мы снежинки на темных волосах...