Твоё имя

Александр Не Первый
Люблю счастье
в твоих уставших глазах.
Они переливами
сливаются в душу,
когда на часах
почти время,
когда тебе почти нужен.

Я так не запомнил их цвет:
то ли лес, то ли море.
То ли солнце,
блестящие,
свет
бросают в души моей
прорубь.

Зато изгибы
запонил. Не суть.
Ведь это неважно.
По тропинкам твоим,
мной проложенный, путь
смогу пробежать,
ведь бегун я со  стажем.

Я для тебя
всю жизнь свою б
выломал,
бросил последнее,
что радует очень.
Твоё имя,
Твоё имя любимое
летает во сне моем ночью.