Танечка - песня Евгения Онегина - Битлз

Евгений Ратков
ТАНЕЧКА

Песня Евгения Онегина
на мотив песни "Битлз" "Yesterday"



Танечка,
Встретил Вас, и в тот же самый час
Сердце сорвалось, пустилось в пляс,
И я подумал: это шанс!

Танечка
А теперь на сердце ранища,
Я стал близок, чтоб  дурманище
Пить даже без товарища.

За что близоруким таким я был?
Не то б на руках Вас теперь носил!.

Танечка
Жизнь моя  - подруга та ещё,
И арбой скрипучей тащится
Без Вас мне нет пристанища.

За что близоруким таким я был?
Не то б на руках Вас теперь носил!

Локоток
Свой  кусаю: встреча просто шок...
И что ни сон, Вам свадебный венок
Шлю со сватами,  видит Бог!