тени без света 2

Оксана Дзюба
Тени без света ведь не бывает..
Помни про это.. когда нахлынет..
И если сегодня тебя "качает"
То обязательно с места "сдвинет".
Все разрешится так, как задумано..
Кем-то, кому наверху виднее..
Кто пишет судьбу твою (с чувством юмора..)
И.. временами.. жалеет..
Кто бережет, не исполнив желанья,
От суматошного.. и чужого..
Все "большие твои страдания"
Обесценивает временем до "смешного".
Просто верь.. что все посылается вовремя..
Не зря.. для чего-то.. и к лучшему.
Не бывает всегда только солнечно..
Но солнце ведь.. всегда есть за тучею.
@оксана зет