а как то странно не прийти из лю цзуньюань

Эдуард Мухаметзянов
А как то странно,не прийти.
А в тех снегах остаться.
А снег все падал с десяти.
И стал в меня влюбляться.

А снег все этот замерзал.
У дома у калитки.
Как это странно....старый зал.
Дракон...его улыбки...

Его забытый свет горел.
Его глаза шептали.
Дракон....он падать не успел.
А умирал у дали.

Как это странно....не забыть.
А реки уплывали.
Я так хотел в миры уплыть.
А льды все замерзали.

А льдинки весело звенят.
И падают куда то.
Как это странно....весь закат.
И больше нет заката.