Триолет 8 Скупа строка

Макова Марина
Скупа строка. Немногословен взгляд.
И чувства возникают не случайно.
О сокровенном всем не говорят.
Скупа строка. Немногословен взгляд.
От пересудов их скрывает тайна.
Когда бредёшь по жизни наугад
скупа строка, немногословен взгляд,
и чувства возникают не случайно.