Зачем...

Барри Вершов Ака Милый Друг
зачем не умер я перед зарею
когда земля была еще сырою
когда тропинки уводили в чащу
и сумерки щетинились хрустяще
когда грачи еще не прилетели
когда сплелись туманы и метели
в несытом вихре страсти одичалой
               
когда меня  любить ты обещала


19..