присниться же

Оксана Малюга Шовтюк
Приснилась мне от счастья дверца,
Но нет ключа от скважины замочной.
Под стук лишь любящего сердца
Откроется, лишь прикоснуться точно.
Приснился принц и конь с ним рядом,
Он с милою улыбкой подошел.
И нежным ласковым он взглядом
Мою любовь в глазах нашел.
Приснилось моря шум и плеск прибоя,
И солнце полосою по воде.
И танец местного плейбоя,
При яркой в небесах звезде.
Коснувшись дверцу осторожно,
Вдруг я проснулась и глаза открылись.
Во сне легко, во сне все можно,
Ах если б на яву желанья сбылись;