***

Икар 7
останови меня если сможешь
я заблудился у твоих дверей
мне хочется взобраться повыше
но меня сдерживают эти слезы

милая - это вовсе не приговор для тебя
просыпаться вместе, еще есть возможность
поднимать руки к солнцу взывая бога
на милость, на нашу милость, по наши души 

и остаюсь на том же уровне, я всех знал
этажи стремительно затапливает
я больше так не могу - мы совсем устали
и берега затоплены, разрушены
стены что выстроены между нами
все еще будят нас по ночам - очень мило

больно, и сложно, опасно и страшно
голод да, простоя вся эта разруха
мысли не собираются воедино без тебя
без всего этого страдания, я - грешен

страшно нам обоим - опасно, и больно
но кто говорил, что будит легко ..
вот так, словно, просто убежать сейчас?
теперь пути сокрыты, полностью ..

и остаюсь на том же уровне, я всех знал
этажи стремительно затапливает
я больше так не могу - мы совсем устали
и берега затоплены, разрушены
стены что выстроены между нами
все еще будят нас по ночам - очень мило