Поздравление

Антонина Ходикова 2
Ты даришь людям счастье, красоту...
Порхают ножницы, как бабочки, в руках твоих играя  ...
Тебе мы благодарны   за совет и простату...
Но не об этом ...о другом, подруга дорогая!
Тебя мы с Днём рождения поздравляем!
Пусть все последующие дни приносят счастье! 
Здоровья крепкого и долгих лет желаем!
Пусть стороной обходят дом ваш все невзгоды и ненастья!
Успехов творческих,событий ярких и достатка!
В подругах  будут пусть Надежда ,Вера и Любовь!
И в исполнении твоих желаний пусть не будет недостатка!
Чтоб вдохновение ,улыбки, радость и удача вновь и вновь!!!