Триолет 13 Пересиль себя

Макова Марина
Раздираемый противоречьями,
возомнивший себя миссией,
сам собою вконец покалеченный,
раздираемый противоречьями.
Пересиль себя. Пересилишь?
Прикоснись к ускользающей вечности,
раздираемый противоречьями,
возомнивший себя миссией.