Никогда не бойся ничего...

Вячеслав Харитонов 2
Никогда не бойся ничего
На планете праведной и грешной.
И Господь воздаст тебе конечно
С высоты величья своего.

Никогда не бойся дураков:
Умники опаснее стократно.
Отыскать соратников отрадно
Даже в стане записных врагов.

Никогда не бойся ничего:
Ни судьбы жестокой, ни навета.
И Господь воздаст тебе за это
С высоты бессмертья своего.