Водка с перцем

Арнин
Водка с перцем, мило-дело!
Вот и хворь моя прошла.
На душе похорошело,
Маета совсем ушла.

И не надо мне горчичник,
Я здоров как огурец!
Палкой машет мне гаишник...
Всё приехали... писец!