Воспоминания

Эльвира Козар
В бору сосновом каждую тропинку,
На ощуп знаю, хоть прошли года,
Здесь мысль летит,  воспоминания кружаться ,
Я двадцать лет, не возвращалась  вновь сюда...

Здесь тишина и аромат мечтаний,
Здесь сосны в небо, звон колоколов,
Здесь в воздухе несется привкус счастья,
И кажется, весь  мир лежит у ног!

Года промчались- весны пролетели,
А здесь,  как в юности, звенят ручьи,
Немного в парке заржавели, лишь качели,
Но греет душу огонёк свечи.

Как много лет живут воспоминанья,
Жар от костра,  гитара, дружба, смех,
Весь шепот трав,  сосновый лес, признанья.
Все друг за друга и один за всех.

Иду,  а с плеч упали лет так двадцать,
С закрытыми глазами знаю путь,
И верю ощущеньям, очень точно,
Вернусь сюда еще когда-нибудь.