Возвращение

Игорь Ширяев
Вот вернулся я в родительский дом,
До войны наша семья здесь жила...
Там церквушка на холме за окном,
И на солнышке блестят купола...
С колоколенки плывет перезвон,
И звездою восходящей маня,
Очень живо мне напомнил мой сон,
Возвращая снова в детство меня...

Рысью мчал мой конь по снежной степи
Оставляя рваный след за собой,
Проносились мимо ночи и дни,
Гнался я за восходящей звездой...

Что же делать, если злая судьба
Перед выбором нас ставит подчас,
Выбирай а то, потом никогда,
Не получишь ты уже этот шанс...
Потому здесь ошибиться нельзя
И можно выбрать: Ад или Рай
Даже если не поддержат друзья,
Своим сердцем ты сам выбирай...

26.01.19