А всё остальное - вторично

Сергий Озерницкий
Сердечным теплом непрестанно лучась,
Мы выглядим впрямь на "отлично".
Ведь главное — то, что мы Здесь и Сейчас,
А всё остальное — вторично.

Парим мы в мечтах, не боясь высоты,
Пусть это слегка необычно.
Ведь главное — то, что меня любишь ты,
А всё остальное — вторично.

И как бы ни тужились наши умы,
Нам не избежать встречи личной.
Ведь главное — то, что сближаемся мы,
А всё остальное — вторично.