Мне нужно слышать голос твой..

Маргарита Юхновская
Мне нужно слышать голос твой,
Прильнуть к тебе, руки коснуться,
И наконец -то обрести покой.
И, может быть, заснуть и не проснуться.

Ты не со мной. И опустел стакан.
Судьбу не изменить. Я это понимаю .
Размазываю слезы по щекам
И ,глупая, подушку обнимаю...

Уходит жизнь. Как струйкою песок
Сквозь пальцы мои медленно сочится,
Ведь счастье больше может не случится...
И к горлу подступил комок...

Ведь вероятности так было мало,
Чтоб столько удивительно совпало.
2017.