Опять кружат метели

Игала
Февраль ещё не наступил,
А над землёй кружат метели,
Деревья все в снега одели,
Дороги - в  снеговой настил.
Морозы отступили вдруг,
Порадовали солнцем, светом,
Весенним голубым рассветом,
И вновь метель кружит вокруг.
Рассвет весь в снежной пелене
И сумраком закрыты дали,
Метели все мечты украли
О солнце красном и весне.