Как - то сразу догадались...

Вячеслав Знакомый
Как-то сразу догадались,
Как-то поняли на раз,
Что с Тобой маскировались
От чужих и липких глаз.
Ты не просто ближе стала,
Ты не просто лучше всех
Делаешь, что мне так мало
Для каких-нибудь утех.
Мы с Тобой болтать не будем,
Мы с Тобой сама Любовь,
Ни за что не позабудем
Эту сладостную новь.
А чтоб помнилось нам лучше,
А чтоб всё, как в первый раз,
Мы с Тобой решили тут же,
Что продолжим пересказ.
Повторенье - мать ученья,
Повторенье - то для нас;
Мы такие приключенья
Пробуем с Тобой сейчас.
От тоски поникли взоры,
От тоски у всех слеза
Прекращает эти споры,
А весенняя гроза
Лишь сильней себе бушует,
Лишь сильней по стёклам бьёт,
А фантазия рисует
То, что топит даже лёд.
Как-то сразу тише стало,
Как-то сразу сон пришёл
К нам с Тобой под одеяло,
Где сегодня случай свёл
Нас ...